数信系举办国家安全教育党、团日活动

发布者:彭日伟发布时间:2020-04-15浏览次数:10

数信系举办国家安全教育党、团日活动

        414日,数信系举办国家安全教育党、团日活动。为进一步贯彻总体国家安全观,切实提升广大师生员工的国家安全意识,推动国家安全宣传教育工作深入开展。

    本次“同上一堂国家安全教育课”的主题是“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”。同学们积极观看,认真学习。此次举办的国家安全教育日宣传教育活动,让同学们了解到国家安全是国家生存和发展的前提,它关系民生、关系国家稳定、关系社会长远发展,维护国家安全既是国家责任也是每一个公民责任。本次活动也培养和增强了同学们自觉投身国家安全责任感和使命感

   此次数信系成功举办国家安全教育党、团日活动,让同学们更加了解到国家安全的重要性,增强了党员、团员国家安全意识,为维护国家安全出一份属于自己的力。(学生记者俞福云)