数信系成功举办“辞旧岁 谱新篇”2019年学生干部联谊晚会暨2020年元旦晚会

发布者:彭日伟发布时间:2020-01-01浏览次数:10



数信系为融合师生情谊丰富同学们的校园文化生活展现数信系学生干部风采12月28日晚成功举办“辞旧岁  谱新篇”2019年学生干部联谊晚会2020年元旦晚会


晚会在一阵欢呼声中拉开了帷幕,该系学生会各部门精心编排的节目纷纷登场亮相。精彩的表演迎来了阵阵掌声,歌舞、小品等节目精彩纷呈,每一个节目都饱含着学生干部们的情感。在舞台上演绎的一点一滴都是他们汗水和收获。同时在晚会期间穿插着各种游戏,恰如其分的将晚会带向一个又一个高潮。晚会在温馨欢快的旋律中走向尾声,最后晚会在学生会成员合唱的《奔跑》的动听歌声中结束。



此次晚会的举办,促进了学生干部间的交流,增强了各部门之间的友谊,丰富了广大学生干部的课余文化生活,同时锻炼了学生干部的组织能力和合作意识,为我系学生工作更好的发展奠定了基础。晚会吹响了系学生干部凝心聚力、团结奋进、共创事业、携手迈进2020年的号角(学生记者 俞福云 邹琼)