数信系举办2019年团总支学生分会及各班团支书述职大会

发布者:彭日伟发布时间:2019-12-12浏览次数:88

点击查看原图

126日,数信系举办2019年团总支学生分会及各班团支书工作述职大会。大会由16个团支部分别进行述职,述职围绕基层团组织建设,深入推进从严治团各项工作和工作总结情况进行同时就做好该系团支部工作凝聚力,促进团支部工作交流,起到总结经验、取长补短的效果。

点击查看原图

大会伊始,2016-2019级各班团支书分别就2019学年各班工作情况进行全面述职,会上从不同的层面、角度对自己在任期间班级所创造的成绩进行了阐释。同时,加强班级的团建活动和对班级的未来做了详细的规划。会上团支部认真总结过去这一年各项工作中的成绩、亮点与不足,进一步培养优秀学生干部队伍,锻炼学生干部队伍综合素质能力,促进工作整体提升,为新学年更好的完成工作积累宝贵经验。

点击查看原图

随后,团总支、学生分会各部门就2019年工作进行述职,总结部门在这一年里所取得的成绩和针对部门存在的不足作出规划。团总支、学生分会工作情况进行全面述职,对于各项活动中的部署和安排,总结了工作中的优势和劣势,提出相应改进措施,并对下学期的学生工作进行了规划和展望。

点击查看原图

后,系团学指导老师以“奋斗的青春最美丽”激励着所有学生干部用奋斗谱写青春之歌学生记者 俞福云