数信系举办“弘扬文明新风尚,迎检国家卫生城” 主题升旗仪式

发布者:彭日伟发布时间:2019-12-08浏览次数:104

点击查看原图

12月2日为了激励学生积极参与创建一个文明卫生、绿色和谐的生活环境,构建一座美丽的卫生城市,数信系综合楼前举行了以“弘扬文明新风尚,迎检国家卫生城”为主题的升旗仪式,该系团学老师及全体在校学生参加本次仪式。

点击查看原图

仪式分别由计算机191班同学以及系团学指导老师作为代表先后进行了以《弘扬文明新风尚,迎检国家卫生城》为主题的“国旗下的演讲”。搞好个人创卫才能搞好校园创卫,创卫不仅仅是一项活动,更是一种自我的修整。从现在做起,摒弃不良习惯,倡导健康生活方式,努力为建设洁美校园,争创国家卫生城市做出应有贡献,争做一名文明的大学生。

点击查看原图

通过本次升旗仪式,促使同学们从小事做起,从现在做起,积极行动,自觉遵守卫生管理规章制度,主动参与环境卫生整治,告别破坏环境的不良行为。让我们以实际行动去创建我们美丽的城市,打造一个属于我们的美好家园。(学生记者 林明芬 李玉丹 吴杨微)