数信系成功举办2019年“三走活动”

发布者:彭日伟发布时间:2019-12-03浏览次数:37

点击查看原图

喜迎祖国七十载,三走活动显青春,为磨练大学生坚强意志,培养良好的品德,展现大学生风貌,体现积极向上,乐观进取的精神。11月底,在风雨走廊举办了为期两周的数信系2019年“三走活动”,此次活动全系系学生参与,掀起了一波波的浪潮,吸引着不少学生驻足观看。

点击查看原图

本次活动共设有定点投篮、羽毛球赛、跳绳比赛、两人三足四个项目体育竞技。同学们踊跃报名,积极参加比赛,现场气氛十分活跃。比赛过程中,同学们团结友爱,互帮互助,充分的阐释了数信学子“走下网络、走出宿舍、走向操场”浓厚的体育锻炼氛围。

点击查看原图

本次活动呼吁和引导了同学们参与“三走活动”,让同学们真正的“动”起来,改变“宅”生活。通过活动促进了团结友爱、互帮互助的精神。同时也提升了学生自身的综合素质和实践能力,表现出了他们内心深处的青春力量,展现了该系学子青春向上的昂扬风貌。(学生记者 俞福云 李玉丹 林明芬)