学生干部标兵--万林孙

发布者:钟蓉发布时间:2018-05-29浏览次数:495

万林孙,男,江西都昌人,担任数学142班班长,曾任数信系学生分会主席,于2017年11月加入中国共产党。他拥护中国共产党的领导,对待学习、工作积极且认真负责。

在工作上,他于2016年6月-2017年6月担任数信系第十二届学生分会主席。他对待工作认真负责,任职期间,该系荣获学院运动会学生甲组团体总分第一名、先进学生分会等称号。他还兼任班级班长,任职期间,班级获教室装扮大赛一等奖(学院仅一名)、排球赛亚军、优秀班集体等称号。2016年5月被赣南师范大学评选为优秀共青团员,2017年5月被赣南师范大学评选为优秀共青团干部,2017年12月获赣南师范大学科技学院感动科院年度人物的称号。

尽管在学校身兼多职,平常工作繁忙,但他也从不忘记学习,真正实现学习与工作“双肩挑”,并都取得了不错的成绩。

在学习上,自入大学以来他勤奋刻苦,2017年11月获国家奖学金,2018年3月考取硕士研究生。课外积极参加各级各类学科竞赛。2015年11月获亚太地区数学建模竞赛一等奖,2015年12月获全国大学生数学建模竞赛江西省本科组一等奖,2016年7月获MathorCup全国大学生数学建模挑战赛全国三等奖,2016年12月获全国大学生数学建模竞赛全国二等奖、江西省信息技术知识赛三等奖,2017年4月获美国大学生数学建模竞赛国际三等奖。他还利用课余时间参与了《基于leslie模型的赣州市人口发展研究》课题,并在CNKI、《经营管理者》等多处发表。

在生活上,他勤俭节约,与同学相处融洽,真诚对待每位同学,积极投入公益事业,曾多次献血,2017年11月获赣州市无偿献血明星奖。他也会积极投入到志愿活动中去,2017年9月被评选为赣州市三下乡优秀个人。